水情信息
职工园地

张掖水文局团支部组织开展“五四”青年节活动

团员青年学习习总书记讲话、文件精神_副本 拷贝.jpg

    【本站讯 张掖局】为继承和弘扬“五四”精神,在“五四运动”98周年暨中国共青团建团95周年之际,张掖水文局团支部组织团员青年开展了“听党话  跟党走”系列主题活动。
    活动组织学习了习近平总书记系列重要讲话、团中央及团委有关文件精神,实地开展了“保护了解水文测验设施”、“护水护绿”等活动。
    通过一系列活动进一步提高了团员青年的责任感、使命感,同时又增强了团支部的凝聚力和战斗力,调动了团员青年的工作积极性,激发了他们努力进取、爱岗敬业的工作热情。活动取得了良好的效果。
 

供稿:宋铮    审稿:王若臣    责任编辑:王一达    日期:2017年5月5日

陇南水文局团支部开展“一学一做”主题教育实践活动 酒泉水文局开展“弘扬五四精神、奉献火热青春”主题团员活动