水情信息
职工园地

临洮水文局开展洪水应急监测演练

 张局长对洪水应急演练做强调 拷贝.jpg

  演练人员认真听讲学习 拷贝.jpg

演练人员认真听讲学习

  布设断面设施前的准备 拷贝.jpg

布设断面设施前的准备

    【本站讯 临洮局】5月25日,临洮水文局在李家村水文站组织开展了洪水应急监测演练。机关应急监测队成员、测站站长、水质中心主任及技术骨干等30多人参加了演练。
    演练内容主要为水位观测及测流设施布设、非接触式雷达测流仪流量测验、ADCP测流仪流量测验、浮标法流量测验、比降面积法流量测验、成果计算分析及水情报讯等。整个演练过程紧张有序,各组人员紧密配合,相互协调,达到了测得到、测得准、报得出的工作要求。
    演练结束后,各演练小组分别提交演练实测成果,由指挥部对提交成果进行了分析,均符合演练工作要求,达到了预期效果。

供稿:马龙剑 熊雅丽    审稿:张春林  景宏    责任编辑:王一达    日期:2017年5月26日

陇南水文局出席陇南市防汛工作视频会议 返回列表