水情信息
职工园地

省水利厅召开厅安委会2017年第二次会议

W020170428650769784522.jpg

会场

W020170428650769796836.jpg

参会人员

    本站讯  4月28日下午,省水利厅召开厅安委会2017年第二次会议,学习解读《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,传达贯彻省安委会2017年第二次全体(扩大)会议精神,总结第一季度水利安全生产工作,分析存在的问题,安排部署下阶段水利安全生产重点工作。张天革副厅长出席会议。
  会议指出,在厅安委会各成员单位及全省各级水利部门和各单位的共同努力下,一季度全省没有发生水利安全生产事故,水利安全生产形势持续稳定向好。
  会议要求,各单位要组织学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,认真研究分析,吃透《意见》精神。高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,强化各项监督检查工作,推行安全生产标准化建设工作,紧盯关键环节,强化隐患排查治理和安全风险管控,加大隐患整改力度,切实堵塞安全漏洞。扎实有序做好厅系统安全生产工作,确保实现安全生产目标。
    会上,省景电管理局、疏勒河管理局、水文局及水投公司四家厅属单位作了交流发言。
    厅属各单位、厅机关各处室主要负责人参加会议。

来源:甘肃省水利厅网站         责任编辑:王一达          日期:2017年5月2日

水利部副部长刘宁督导调研我省河长制工作 返回列表