水情信息
职工园地

省水利厅举办全省第一期全面推行河长制工作培训班

W020170504644936935588.jpg

会场

W020170504644936934026.jpg

参会人员

    本站讯  为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推行河长制的意见》,进一步统一思想、理清思路,交流工作、凝聚共识,安排部署下一步推行河长制工作,5月2-3日,省水利厅举办了第一期全面推行河长制工作培训班,厅副巡视员翟自宏主持会议并讲话。
  会议指出,各地要提高认识,将思想和行动统一到中央的要求上来,贯彻落实省委省政府和水利部的安排部署;通过加强组织领导、强化制度建设、加强舆论宣传、积极主动作为,真抓实干,全面推进河长制管理工作。
  省水利厅河长办负责同志结合即将出台的省级河长制工作方案,从为什么建、怎么建、近期工作重点、兄弟省份机构设置、经费落实等五个方面作了系统讲解。定西市、庆阳市、陇西县、凉州区相关负责同志分享了先期推行河长制中遇到的问题和处理的方法,其他市州就当前推行河长制工作中存在的问题和难点进行了讨论。
  14个市(州)、86个县区负责河长制工作骨干人员120人参加了培训。

来源:甘肃省水利厅网站       责任编辑:王一达         日期:2017年5月9日

省水利厅召开厅安委会2017年第二次会议 返回列表